|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2008 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Panorama do melhoramento do feijão-caupi no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar. Disponível em: Acesso em: 01 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em:
http://www.agrosoft.org.br/agropag/103401.htm;
http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81117;
http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=152775 |
Conteúdo: |
A cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), por muito tempo, foi encarada como uma cultura de subsistência, em que agricultores de pequeno porte e, em minoria, médio porte, cultivavam a mesma em ambientes não adequados e, além disso, com utilização restrita de insumos tecnológicos. No entanto, o Programa de Melhoramento de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte, nos últimos anos, tem buscado incessantemente atingir o produtor empresarial e os resultados começaram a aparecer. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/51611/1/Panorama-Melhoramento-S299-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01205nam a2200157 a 4500 001 1051611 005 2023-01-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e 245 $aPanorama do melhoramento do feijão-caupi no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aCultivar. Disponível em: <http://www.grupocultivar.com.br/noticia.asp?id=27229> Acesso em: 01 dez. 2008.$c2008 500 $aDisponível também em: http://www.agrosoft.org.br/agropag/103401.htm; http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81117; http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=152775 520 $aA cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), por muito tempo, foi encarada como uma cultura de subsistência, em que agricultores de pequeno porte e, em minoria, médio porte, cultivavam a mesma em ambientes não adequados e, além disso, com utilização restrita de insumos tecnológicos. No entanto, o Programa de Melhoramento de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte, nos últimos anos, tem buscado incessantemente atingir o produtor empresarial e os resultados começaram a aparecer. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B. |
Afiliação: |
GILIARD SAPPER CORREIA; RENATA MOCCELLIN; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Potencial do isolado bacteriano XT16 associado ou não a fosfatos naturais no desenvolvimento de tomateiros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solos brasileiros. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187565/1/Cesar-Bauer-CA-04342Gilliard.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663nam a2200157 a 4500 001 2100571 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREIA, G. P. 245 $aPotencial do isolado bacteriano XT16 associado ou não a fosfatos naturais no desenvolvimento de tomateiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2018 653 $aSolos brasileiros 700 1 $aMOCCELLIN, R. 700 1 $aMARTINAZZO, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aGOMES, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|