Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/12/2008
Data da última atualização:  04/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Panorama do melhoramento do feijão-caupi no Brasil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Cultivar. Disponível em: Acesso em: 01 dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também em: http://www.agrosoft.org.br/agropag/103401.htm; http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81117; http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=152775
Conteúdo:  A cultura do feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.), por muito tempo, foi encarada como uma cultura de subsistência, em que agricultores de pequeno porte e, em minoria, médio porte, cultivavam a mesma em ambientes não adequados e, além disso, com utilização restrita de insumos tecnológicos. No entanto, o Programa de Melhoramento de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte, nos últimos anos, tem buscado incessantemente atingir o produtor empresarial e os resultados começaram a aparecer.
Thesagro:  Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/51611/1/Panorama-Melhoramento-S299-08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN22619 - 1UPCAM - DD299/082008.00299
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2018
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B.
Afiliação:  GILIARD SAPPER CORREIA; RENATA MOCCELLIN; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT.
Título:  Potencial do isolado bacteriano XT16 associado ou não a fosfatos naturais no desenvolvimento de tomateiros.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Solos brasileiros.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187565/1/Cesar-Bauer-CA-04342Gilliard.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20888 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional